Annuaire des entreprises
de Pessac
Page 1 sur 31
Cela fait maintenant plus dun an que jai la chance de manger au Crous RU n°2, et je ne cesse dêtre conquis par lexcellence de ce lieu de restauration. On peut y déguster des mets fins et raffinés à un prix dérisoire : parfait pour tout étudiant. Peu importe votre régime alimentaire, vous serez à laise ici. La gastronomie sans égale proposée ici ne cesse de faire monter mes standards culinaires jours après jours. Et cerise sur le gâteau : le personnel est accueillant et chaleureux. Je recommande vivement ce restaurant qui saura ravir tous les étudiants de Bordeaux.
Pessac
Excellente épicerie! Enfin des bons produits italien et à un prix largement abordable pour un petit étudiant comme moi ! Je recommande à 100% les yeux fermés
Belle découverte Service irréprochable Cuisine excellente, note particulière pour le dessert au chocolat qui est divin. Nous avons passé une très belle soirée et nous reviendrons avec plaisir.
En drive, accueil très chaleureux et agréable, toutefois il manquait les frites de tout le monde. De ce fait, ma fille ayant prit un gros menu et que lon a charrie sur son gros appétit, a pu tout finir, car le menu était incomplet ! Nous ny allons pas souvent, mais effectivement ce nest pas le premier oubli ! 🙁
Si vous aimez la cuisine asiatique vous êtes à la bonne adresse. Cest délicieux et les propriétaires sont sympathiques et professionnels. Allez y et bon appétit.
Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre réveillon , tout étais parfait , . On a eu de très bons conseils sur les plats .une organisation au top .tous nos convives ont adorés À refaire et nous avons hâte de savourer un bon repas à leur restaurant Un grand bravo
Insupportable, 1h dattente pour deux pizzas commandées en click and collect... Grand manque dorganisation pour des pizzas pas très bien garnies pour ce Dominos... Dommage.
Deuxième expérience dans ce restaurant. Le fish & chips du vendredi est un véritable poésie faite au cabillaud. Le poisson à été travaillé, sublimé, et respecté en gardant sa blancheur immaculée, dune tendreté à faire pâlir les plus gastronomes dentre vous. Une panure croustillante et pas grasse du tout... Un gérant a lécoute de ses clients, et ses moustaches font la une des conversations des novices... un cadre fort sympathique une ambiance so british mais pas trop. On vous recommande ce coin dAngleterre en terre de lhomme de Neandertale.
Restaurant proposant une cuisine française raffinée et des spécialités de la région. Testez notamment les oeufs au foie gras en entrée et le soufflé au Grand Marnier en dessert. Grande salle avec tables bien espacées, service efficace et prix corrects pour une table de cette qualité.
De passage à Pessac, nous avons choisi ce restaurant par les différents commentaires. Un vrai régal sur les magrets de canards, accompagnés par dexcellents vins au verre. En apothéose les profiterolles maison ...
J’ai était matrixer par ces nombreux plats garnis et savoureux,j’y vais souvent en semaine et je n’es jamais était déçu (: vener avec nous au zuzu qui est plus qu’un restaurant mais un endroit de savoir et de culture !!les trois mots que je devrais dire au zuzu : Agréable,exquis,courtois,gourmand
Bonjour, Jai rencontré ce restaurant pour la première fois hier soir. Nous étions cinq. Trois adultes et deux enfants. Cétait pour fêter un anniversaire. Que ce soit la salle à manger. Le personnel. Le repas. Tout était parfait. Nous avons passé une super soirée. Merci à tous ceux qui nous ont accueillis. Et servis. Je recommande à tous.
Pendant le COVID on avait commandé à emporter. Ma femme avait pris des sashimis pour 22 eur. Ils étaient de taille microscopique. Une honte… rien à manger… restaurant médiocre ce ne sont pas des vrai japonais mais des chinois qui ont monté un japonais. Je conseille celui de Cestas près d’Intermarché
Cuisine délicieuse, accueil et service impeccables, décor très propre, plutôt chaleureux et spacieux. Le Bistrot rouge cache subtilement un véritable cuisinier de niveau gastronomique... Le rapport qualité prix est excellent, je conseille la formule finesse à 48 euros, au dessus de mes habitudes mais quel plaisir ! Cest plus quun repas, cest une expérience de découverte gustative et de détente physique et psychique. Cest comme si un soin était compris dans la formule sans que vous le sachiez... Je suis un Chti et jy retournerai avec plaisir si je repasse dans le secteur. En tous les cas je recommande ladresse à tous ceux qui liront cet avis sincère 5 étoiles
Après plusieurs visites très agréables dans cette brasserie, je le regret de devoir exprimer ma déception, ceci dans le but de faire du retour dexpérience pour les gérants/propriétaires. Nous sommes venus pour le dîner fin août pour une note de 88 euros : entrées plats, vin et apéritifs. Grosse déception sur la cuisson des viandes. Un râble de lapin quasiment cru et un veau extrêmement dur... seuls les accompagnements étaient très bons. Le personnel de service à été très agréable et nous a expliqué que le personnel en cuisine était des extras. Je comprends la crise de personnel dans le secteur mais les prix pratiqués ne correspondent pas à la qualité servie. En espérant pouvoir refaire un avis bien meilleur la prochaine fois !
Certainement le meilleur restaurant de la zone. Cuisine fine et raffinée. Accueil impeccable. Prix très raisonnables au vu de la qualité renouvelée. Nous y retournons très souvent
Restaurant qui ne paye pas de mine de lextérieur mais que je recommande fortement !!!! Service rapide et souriant. Prix raisonnable . Mais surtout une qualité de restauration pleine de saveur, saine et épicée a souhait. On sent le fait maison et on sest régalé 😀
Un restaurant de chaîne. Beaucoup de plats à la carte. On se doute que c’est du surgelé. Mais c’est quand même bon. Le service a été très long. Surtout entre les plats et les desserts. Nous avons failli y renoncer et les annuler tellement ce fut long (25 minutes pour deux gaufres, une crème brûlée et une glace). On a zappé le café du coup. C’est dommage Côté ambiance, c’était fidèle à ce type de restaurant. Un peu bruyant du fait de la grande salle. Mais c’était correct.
Je ne regrette quune chose cest de navoir pas connu ce super restaurant avant! Cest bon, copieusement servi avec des produits de qualité et un service agréable. Côté jardin terrasse cétait le top avec un petit air frais na fait que donner envie de rester plus longtemps
Cadre très cosy et design, terasse extérieure très sympa, atmosphère chic mais cool, détendue. Accueil client professionnel et chaleureux. Couvertures proposées pour lextérieur. Les tapas commandés étaient bons, nous avons cependant été un peu déçus des cocktails (le cocktail à la noix de coco sans alcool était trop sucré, mes amis étaient un peu dessus des cocktails avec alcool) mais nous reviendrons, convaincus par le concept.
A loccasion dune soirée dentreprise. Excellent buffet dînatoire. Du goût, des mets de qualité, une équipe compétente, un cadre moderne, un environnement calme. Le chef Mathieu est présent et très sympathique.
Petit restaurant Vietnamien sympathique où les produits semblent être préparés sur place et non issus de surgelés. La cuisine est exposée à la salle ce qui rend latmosphère conviviale. Les prix sont très raisonnables. Je recommande la brochette de bœuf qui était fondante. Jattends dy retourner pour donner une 4eme étoile.
Un petit resto très sympathique, une carte succinte mais variée, et originale dans sa présentation, des produits frais, maison et bien cuisinés, une terrasse agréable. Rien a redire !
La cata !!! Jamais vu un restaurant comme ça pour un golf. Oubli des plats + erreur sur les boissons lors de la commande. Nous n’avons pas mangés en même temps. Carafe d’eau n’est jamais arrivé jusqu’à notre table, et le pain on l’attend encore….. Vous laissez fumer votre clientèle… On vous demande d’intervenir, incapable on a du le faire nous meme. Pour rappel il est interdit de fumer dans un endroit publique…. A fuir ou passez en cafétéria les clients iront plus vite et vous ferez des économies de personnel.
Bonjour, étant avec mes collègues des habitués du Pessac kitchen, nous nous sommes dit quil fallait rétablir la vérité. Contrairement à certains commentaires, lhomme au chapeau peut se montrer assez chaleureux 🤠. Son humour peut être assez pinçant mais sachez que le second degré nest pas quune température 😊 Très proche de ses clients, il sest même montré assez gentil pour ajouter les irish cofee a la carte. Merci à toute léquipe du kitchen pour leur agilité et leur ouverture desprit. Au plaisir de vous retrouver Lundi prochain !
Merci pour votre accueil, Tout y est ,,,,, cuisine au top , service au top et lieu très convivial Très belle rencontre avec la patronne une femme passionnée de son métier et de mettre les clients à l’aise Bravo Je recommande a 200% Nous reviendrons
Ambiance chaleureuse, plats savoureux et diversifiés bien que la façade ne fasse pas aussi forte impression. Une très très bonne surprise, je recommande ce lieu !
Les plats étaient froids, le service était long et le service était très médiocre.
Très belle découverte ce midi avec mon mari. Nous avons été très bien reçu. Une cuisine simple et bonne (comme à la maison mais en beaucoup mieux 😉) pour un prix très raisonnable. Rapport qualité prix super. Le petit jardin est très agréable. Vraiment un moment agréable et service rapide. Bravo et merci. A très bientôt.
Le lieu est très chaleureux, les plats sont bons et bien gourmands avec du choix pour les végétariens. La terrasse est très agréable lété car elle donne sur une petite place pavée et arborée. Peut-être aurez-vous la mal•chance de pouvoir entendre le concert se trouvant dans le restaurant dà côté. Pass sanitaire respecté, au top.
Copieux et vraiment excellent ! Sur les photos : - Oeuf bénédicte avec avocat, bacon, oeuf poché, sauce hollandaise; brochette poulet tandoori sauce curry coco, pousse de soja, basilic, amandes; patate au four, crème ciboulette, huile de noisette - Gaufre praliné noisette caramel, fruits secs torréfiés, chantilly; cheesecake yuzu base spéculoos. Tout est excellent même une simple patate au four. Menu quasi unique ça se ressent dans la qualité des plats. Après avoir fait quelques brunchs sur Bordeaux, celui-ci est mon préféré !
Côte de boeuf , Margaux, figue zeste dorange au Porto . Patron et serveuse sympa . Merci à Vincent ( le cuisinier ) Lorsque lon vous dis que la vie peux être simple .
Après 15mn installé en terrasse, les serveurs passent à côté de nous sans nous remarquer. Obligé daller au bar pour commander, assez dommage... :/ Assez cher je trouve. Lambiance est cependante assez cool.
Rien à redire sur la qualité = 4/5 étoiles (cétait plus copieux au début, à louverture) Par contre, cest toujours très lent (vaut mieux y aller tôt si vous voulez être servis rapidement) et le patron est toujours désagréable ... il devrait changer de métier => 1 étoile pour le service Je mets donc une note moyenne de 3 étoiles
Vraiment sympa! Sil y avait 4,5 jaurais choisi cette note car un ou deux plats était trop salés et le naan à lail nen a ait pas assez le goût (mieux vaut utiliser de lail frais quen semoule...) Mais lensemble était très bon, lamboance et le décors de bon goût et le service très bon. (On a demandé à emporter les restes et ils ont très bien préparé cela) Alors je préfère noter ai dessus quen dessous!
Plus que moyen. Escalope milanaise dure et de lhumidité à lintérieur (décongélation?), Des couverts sales, même pas une douceur avec le café...mais personnel agréable.
Chambre agréable et propre ! Dîner au restaurant avec des plats raffinés, félicitations au cuisinier. Personnel de la réception agréable, je recommande vivement Merci à vous
Cest frais, cest très bon, personnel très accueillant, attentif et sympathique. Le tout avec des tarifs très intéressants, pour un vrai voyage au pays du soleil levant ...
Categories