Annuaire des entreprises
de Pessac
Page 1 sur 31
Un CROUS de qualité avec une équipe à lécoute. Cependant le temps dattente est légèrement plus long dû aux travaux de restauration de lautre CROUS de la région. Je recommande.
Pessac
Très bonne expérience dans ce resto italien à la déco soignée. Les plats sont de qualité et copieux (arancini incroyables, pizza et vin savoureux), le service rapide et soigné; il y aussi une petite épicerie. Seul petit point de déception: nous avons trouvé un peu dommage de conclure sur un dessert non fait maison. En dehors de ça, super adresse pour voyager !
Notre meilleur souvenir de Pessac et +. Menu copieux et de qualité. Personnel vraiment agréable et attentif, chef en cuisine très réactif je len remercie. Nous avons découvert le Cohé grâce aux avis très positifs sur Google. Nous sommes enchantés de cette belle expérience que ce soit avec le menu ou à la carte les produits sont bien travaillés, entrées, plats, desserts. La carte des vins est à la hauteur. Un plus : propreté et mise en place irréprochable. Vous pouvez y aller en toute confiance. Le Cohé mérite largement 5 Etoiles
Personnel désagréable commande refusé car je ne suis pas un habitué de kfc. Personnel qui ne veux pas prendre le temps d expliquer les menus managers pire que les employés qui me redemandé de faire le tour à fuir!!!
Je poste pour mes grands parents, fidèle clients: Très accueillant, très gentil, les plats sont délicieux, je recommande chaleureusement Bobun et soupe de ravioli exceptionnel !
Le meilleur traiteur libanais de Bordeaux cest certain. Nous avons engagé Le Gourmet Libanais comme traiteur pour notre mariage et tout a été PARFAIT ! Le menu 100% végétarien était incroyable et une très belle découverte pour tous nos invités.
J’espère que vous n’êtes pas pressé, 15 minutes d’attente au téléphone ou l’on me dit d’attendre… attendre… attendre.. sans réponse.
14 février, repas de Saint Valentin, Très réussi, cuisine parfaite et service impeccable. Quelques petits détails à améliorer (la décoration est un peu trop sommaire). A refaire en été pour la vue sur la rivière Dordogne. Continuer comme ça, mention spéciale pour le chef de la cuisine.
Avis mitigé, Habitué des lieux, jétais par le passé très content de ce restaurant mais cela à bien changé depuis le changement de personnel. Cuisine très bonne, service en demi teinte. Le service laisse vraiment à désirer, nous avons été accueillis par un serveur (parton?) porte de prison aucun sourire, aucune attention du genre si tout cest bien passé, par un mot lors de régler laddition ni un sil vous plait, a nous de regarder la note pour savoir ce que lon doit, lors du repas il vous interrompt sèchement même lors de vos discussions personnelles. +1 pour la cuisine / -1 pour le patron
Très bon accueil. Un seul menu avec 3 choix différents dentrées, plats et desserts. On nous a laissé le temps de boire notre apéritif avant denvoyer les plats, ce qui est plutôt rare de nos jours. Les plats étaient très bons et joliment présentés. Nous y retournerons.
Vraiment une très très treeeeeeees belle expérience, jai senti comme chez mamie, le monsieur nous a offert des petits chocolats en sortant, trop mimi🥹🥹🥹 je recommande vivement
Excellente expérience. Réservation en semaine pour mon anniversaire, très bon accueil, joli cadre et repas délicieux, léger et moderne. Jy retournerai avec plaisir.
Pendant le COVID on avait commandé à emporter. Ma femme avait pris des sashimis pour 22 eur. Ils étaient de taille microscopique. Une honte… rien à manger… restaurant médiocre ce ne sont pas des vrai japonais mais des chinois qui ont monté un japonais. Je conseille celui de Cestas près d’Intermarché
Cuisine très bonne. Chips avec le champagne il vaut mieux ne rien donner dommage pour le champagne que nous avons apprécié. 7 clients le lundi midi service un peu long même si lintention était de nous faire apprécier les plats.
Cadre sympathique , cuisine très bonne et bien présentée, propreté impeccable, prix très correct et personnel très accueillant, que demander de plus pour passer une bonne soirée entre amis. Je recommande.
Lorsque que je vais au restaurent, je cherche des plats avec différentes textures, un équilibre de saveur, des produits frais et de l’originalité ! Chez Toques & Tanins, tout y est ! Même le service impeccable. Je recommande.
Cuisine dexception, meilleure à Pessac ou même à Bordeaux. Les personnelles sont très gentil, chaleureux et généreux. Je recommande ce resto. Notez quune réservation peut être nécessaire.
Très mauvaise expérience. Planche de la mer à 20,90 très peu copieux. 3 petits tacos de thon . Minuscule rillettes de thon pour 3 personnes . Très petites quantités de petits poisson frits et 4 petits morceaux de calamars frits. Pour le prix, c’est très peu pour ce que c’est. Service très long juste pour avoir un peu de ketchup pour mon enfant qui avait déjà mangé son fish and frites. Pas de pain ni de carafe d’eau mis à table . Il faut demander . Fish and frites saumon est presque pareil que le menu enfant en terme de quantité. La paella est ressemblant à une soupe de riz, niveau goût est décevant et spécial. Il n’y a pas de rince doigt pour les moules ni un plat pour mettre la coque dedans. Pasta crevette moule au citron, goût très amer bizarrement donc goût désagréable en bouche . Je ne mettrais plus les pieds dans cet établissement vraiment trop déçu. La gauffre industrielle très chère pour ce que c’est et pas terrible . Crème brûlée limite je dirais une crème pâtissière cuite au chalumeau .
5/5 un petit restaurant comme on les aimes. J’ai pris la pâtiflette. Un gratin de patte avec de la charcuterie régale MIAM ! Tout est fais maison et le top c’est que la cuisine est ouverte on est en relation direct avec le restaurateur. Une GROSSE dédicace à Flo qui nous cuisiné des plats de qualité et très gourmand sans oublier un service qui fait la différence C’est sur que j’y retournerais 😁 Je recommande !!!!
Bar / restaurant avec une bonne ambiance, le cadre est très jolie. Les serveurs sont accueillants et souriants. Les cocktails et tapas sont très bons, le petit bémol cest que le prix des cocktails / finger food / menu est un peu trop excessif, pour ce que cest...
Attiré par la bonne note Google grosse déception à larrivée. Accueil aimable, cependant 15mn avant quon ne me présente enfin la carte, puis 10mn de plus avant quon ne prenne ma commande, et encore pour mapprendre que lentrée et le plat que javais choisi nétait plus disponible. Mauvaise suprise également sur les tarifs : entrées 4,5€, plats 11,9€, dessert 4,5€. Pas de formule réduisant la note. Et je vous laisse admirer en photo témoin dans mon plat à 11,9€ lénoooorme basse côté dau moins 90gr... En résumé comment se prendre pour un gastro sans en avoir l envergure.
Petit restaurant, un accueil chaleureux... Pour tester les bons restaurants vietnamien et la cuisine authentique il faut tester 3 plats : les nems, les rouleaux de printemps et enfin la soupe Pho. Pour ma part les nems et les rouleaux de printemps sont moyennes bon en plus la sauce Nuoc Mam est un peu trop salé. Pour le Pho jétais très déçu... Aucun saveur de Pho. Je sais quoi jen parle car moi-même je suis vietnamien. 4 étoiles pour laccueil, le service et la gentillesse. 3 étoiles pour les plats.
C’est un restaurant sympathique pour un midi entre collègues. Carte courte ce qui est un point positif en plus d’un menu du jour. Produits de bonne qualité, personnel sympathique, rapidité de service, idéal pour un midi. Grande salle avec possibilité de manger en terrasse quand le temps le permet..
Repas de Noël organisé pour 44 golfeuses 🏌️♀️ Tout était parfait 😋 Merci à toute l’équipe du restaurant d’avoir contribué à ce beau moment de convivialité
Bistrot sympa avec une bonne cuisine maison, un service sympathique et une bonne bière belge
Jai bcp apprécié lacceuil , un endroit très atypique la déco à limage du propriétaire très chaleureux ,la cuisine maison très bonne Merci a vous et votre fille nous reviendront avec grand plaisir
Bon accueil et lieu très brasserie. Pour autant si vous souhaitez deguster une bonne entrecôte bleue, passez votre chemin. Viande congelée. Mis à par les frites, pas beaucoup de produits frais. Dommage.
Dès lentrée dans le restaurant une odeur de friture qui prends à la gorge qui dailleurs tu ramène chez toi ! Horrible. Pas de chauffage avec -3 dehors très désagréable. Le service comme à lepadh avec un chariot inox le même qui fait le propre et le sale ....repas de basse qualité, la cuisson des viandes approximatives, tout bleu cest plus simple pour le cuisinier qui est certainement pas du metier. Musique plus que ringarde avec des enchaînements sans rapport et mal fait, le son tellement fort quon ne peux pas parler à table. Hygiène des sanitaires à faire peur, leau glacé ( pas étonnant) une serviette de bain minable jeté sur le lavabo pour sessuyer !! Au fond du restaurant un des meubles des trucs qui servent à rien quil sait pas où mettre jimagine....bref je ne recommande pas cet établissement, sauf pour une expérience de survie..
Je connais cette endroit par le biais de proches depuis 3 ans. Hey bien je nai jamais était déçu. Les produits sont frais, il y a du choix (4 plats, 4 entree, 4 dessert). Convient au végétarien et le chef peut-être arrangeant, si on demande denlever une ingrédient. Le service est normal, des fois un peu long mais quand tout le monde arrive en meme temps cest normal ! En bref, je trouve cette endroit vraiment sympa ! Lextérieur ne paie pas de mine et pourtant les produits sont frais et jinsiste sur ce point !!! Merci à léquipe pour le travail que vous effectuez chaque jour !
Le service de dégrade de plus en plus malheureusement... Nos deux plats sont arrivés avec 10 / 15 min décart. Les serveurs ne semblent pas être assez nombreux
Expérience plus qu’agréable et familiale, un accueil rayonnant et de la nourriture à s’en lécher les doigts! Les brunchs du week end sont un must-eat de Pessac. C’est alors avec plaisir qu’on a reçu l’ouverture nocturne de Eat&Coffee pour l’été! À faire et refaire à volonté! PS: les aires de jeux pour enfant en face de la terrasse sont + que pratique pour boire un verre et surveiller les loustics en même temps ;)
Merci a tous les trois, pour tout ce que vous avez orchestrez au pied levé afin de réaliser un excellent repas a loccasion de ma fille. Vincent, le chef cest génial, La jeune personne en salle, Adorable Et quen temps que patron, Nathan était absolument très réceptif, avant pendant et après le repas. Encore merci tout. La blanquette de veau une tuerie, Le fraisier fait maison à faire pâlir les plus gourmands😜😜😜😜
Bon pub déco sympa mais trop simple.tres belle variété de rhum vieux, mais faire des cocktails avec du bacardi non, petit conseil prendre du damoiseau svp. Petite terrasse arboré sympa.
Le service nest pas à la hauteur de la qualité présumée des plats : serveurs débordés, amabilité absente, cest même carrément de la faute du client : quelle idée aussi de réserver pour un groupe de 20 personnes. Sauf que sur le papier, la Maison le permet par sa capacité daccueil. Deux suggestions pour mieux traiter les clients dans pareil cas : - si une table est réservée pour 12h30, merci de ne pas venir prendre la commande à 13h15 en précisant en plus quil y aura 1 heure dattente, dans un quartier composé majoritairement dentreprises avec des collaborateurs qui travaillent laprès-midi. Ou alors sinstaller à la campagne. - si une table est réservée pour 12h30, merci dexiger la commande de la tablée par téléphone en amont et de déclencher la commande à larrivée de la tablée complète. Demandez au Giro à côté, ils font ça très bien. Cest moins fin, mais au moins ils honorent leurs réservations. - Ou alors : ne pas prendre des réservations groupe avec les contraintes de logistique et de personnels que cela impose. Cest possible et compréhensible par le client averti. - En dernier ressort : ne pas choisir un métier de service ou la relation publique est de mise : lamabilité, le respect, le compromis sont essentiels pour réussir dans ces métiers. Il faut à minima former certains de vos personnels à ces fondamentaux. Bonne chance pour la suite...
Ok, comment dire que cétait incroyable. Le restaurant est vraiment petit, il vaut mieux réserver en avance. Ils ne servent pas dalcool (ce dont je me fiche mais ça peut intéresser certaines personnes). Le seul bémol est pour moi des fois des pubs qui passent à la place de la musique et donc qui coupent limmersion. Sinon... Les plats sont a tomber. Épicés sans être piquant la plupart du temps, beaucoup de choix végétarien. Le restaurant est magnifique et décoré de façon originale et avec beaucoup de goût. Les prix sont largement correct par rapport à la quantité quil y a ! Nous avons payé environs 64 euros et nous avons pris une grosse entrée pour deux (qui nous a limite déjà calé direct et je précise que nous avons de gros appétits), un lassi (cest super bon surtout à la mangue donc nhésitez pas à essayer, cest aussi très nourrissant) et deux formules contenant pleins de petits plats (visibles sur les photos, cela contenait aussi les naan). Cela pourrait juste être hyper copieux, mais cest SUPER BON et savoureux ! Nous avons rapporté 70% de nos plats à la maison car nous avions largement assez mangé. Le doggybag est très accepté, et cest génial. 😼 Léquipe est vraiment sympathique, présente sans trop lêtre. En plus de ça, on nous a offert une petite entrée, et un petit dessert et on a pu changé le naan sur nos formules (ce quon pensait pas possible à la base). Bref je recommande à 100% et je reviendrais !!!!!!!!
Malgré un restaurant bondée, les serveuses sont souriantes et agréables.Le cadre est agréable et chaleureux et les plats copieux . Bonne chance à ce nouveau petit Del Arte format cosy et Bar à vin et bravo à sa sympathique équipe !
Chambre agréable et propre ! Dîner au restaurant avec des plats raffinés, félicitations au cuisinier. Personnel de la réception agréable, je recommande vivement Merci à vous
Un restaurant au top ! Une belle découverte je me suis régalée ! De vrais plats Japonais extrêmement bien cuisiné avec des produits frais et des légumes de leur potager. Je recommande ! Petit conseil maîtrisez bien les baguettes 😉 car pas de fourchette sur la table ! Un petit bémol cependant sur une vaisselle de début de repas en mélanine ( bol de Miso et salade de choux ) et des sets de table qui ont fait leur temps...
Categories